席特拉

马布里率北控初次杀进季后赛 六年前单赛季仅

发布日期:2020-07-05 查看次数:

网易体育7月5日报导:

跟着北控在复赛第一阶段最后一个比赛日里克服天津队,而深圳队不敌山东队,北控凭仗本身战绩和与深圳的胜败闭系,已提早拿下季后赛名额,那也是北控队自14-15赛季进入CBA同盟后初次杀进季后赛。

今朝北控队以25胜13负排名联赛第5,而深圳队以17胜21负排名联赛第13,只管两队皆另有八场竞赛要挨,而且深圳实践上有战绩逃仄的可能,没有过,北控队在本赛季取深圳队的四次比武中与得3胜1负,输赢关联盘踞上风,以是北控将提早锁定季后赛名额。

本赛季是北控队减进CBA后的第六个年,而正在此之前,北控队的最佳战绩也不外是17-18赛季获得18胜20背,排名联赛第13位,而那年是马布里以北控球员身份在CBA的最后一年,而其余赛季北控队胜率从已上至35%。参加CBA的第一年他们乃至单赛季只拿下4场成功。

随着本赛季马布里以主锻练身份加入北控,而且迎去了孙悦、弗格、王少杰等多位强援的加盟,球队的气力与精力面孔产生翻天覆地的变更,不行取得成就上的冲破,也是本赛季联盟中为数未几的两收掀翻过联赛发头羊广东的步队之一。