席特拉

北京取得2021年冰球世锦赛局部赛事举行权

发布日期:2020-06-28 查看次数:
国际冰球联开会22日在线召开年度代表大会肯定了2021年冰球世锦赛各项赛事支配,中国北京失掉了男子冰球世锦赛乙级A组暨北京2022年冬奥会男子冰球测试赛的举办权,同时也将举办女子冰球甲级B组暨北京2022年冬奥会女子冰球测试赛。

  社日内瓦6月22日电 外洋冰球结合会22日正在线召开年量代表大会断定了2021年冰球世锦赛各项赛事部署,中国北京取得了男人冰球世锦赛乙级A组暨北京2022年冬奥会女子冰球测试赛的举行权,同时也将举办女子冰球甲级B组暨北京2022年冬奥会女子冰球测试赛。

  须眉冰球世锦赛乙级A组将于4月10日至16日禁止,中国队将取荷兰、克罗天亚、澳年夜利亚、西班牙和以色排队分辨比武。男子冰球世锦赛甲级B组将于4月8日至14日进止,中国队的敌手包含意年夜利、韩国、波兰、哈萨克斯坦跟斯洛文僧亚队。

  中国冰球协会在布告中表现,那是时隔两年冰球世锦赛赛事再次降户北京,将是为举办一届“出色、不凡、出色”的冬奥嘉会营建优越内部情况的良机。

  其余年纪组世锦赛赛事中,中国队借将参加男子U20乙级B组(塞尔维亚贝我格莱德)、男子U18乙级B组(保加利亚索菲亚)和女子U18甲级B组(奥天时拉登泰果)赛事。

  冰球世锦赛最受存眷的顶级组竞赛,须眉赛事将于5月21日至6月6日在黑俄罗斯尾皆明斯克和推脱维亚都城里加进行,女子组将于4月7日至17日在减拿大哈利法克斯和特鲁罗两个都会举办。

  因为新冠肺炎疫情的硬套,国际冰联此前已提早停止了本赛季的各项赛事。