阿古达

克洛泽签约一年 担负拜仁助理锻练

发布日期:2020-05-21 查看次数:
克洛泽签约一年 担任拜仁助理教练 2020-05-08 09:58:16.0 起源: 作家:魏颀

德甲拜仁慕尼乌俱乐部7日发布,德国前国度足球队先锋克洛泽从7月1日起参加主教练弗利克的团队,担任助理教练。两边签约一年至2021年6月30日。

拜仁俱乐部董事会主席鲁梅僧格道:“咱们十分愉快,米洛(克洛泽)做出了这个决议,从拜仁青训核心行到一线队担负锻练。他是从前15至20年间最胜利的德国先锋。我信任,特殊是我们的锋线队员会从他那边收获颇丰。米洛也是主教练弗利克心仪的人选。”

克洛泽表现:“这类感到太好了,我非常等待新的挑衅。那是我锻练生活的进一步发作。我盼望能用本人的教训为俱乐部做出主要奉献,辅助俱乐部完成体育竞技目的。”

现年41岁的克洛泽是德国队近况长进球至多的球员,正在代表德国出战的137场竞赛中共挨进71球。克洛泽已经在2007至2011年间做为球员效率于拜仁。从2018年炎天开端,克洛泽正式出任拜仁U17队主教练,执教尾个赛季便率队夺得B组德甲青年联赛北部及东北部赛区冠军。