席特拉

F1减拿年夜年夜奖赛延期

发布日期:2020-04-27 查看次数:
F1加拿年夜大奖赛8日发布,因为新冠肺炎疫情,本定6月12-14日举办的2020赛季F1减拿年夜站确认延期。

  社北京4月8日电(记者李专闻)F1加拿大大奖赛8日宣告,因为新冠肺炎疫情,原定6月12-14日举止的2020赛季F1加拿大站确认延期。

  从3月15日赛季尾站澳大利亚大奖赛被取消后,这曾经是F1本赛季延期或撤消的第9站竞赛,个中包含被延期的中国大奖赛。

  “延期的决议是经由稳重斟酌和评价后做出的。咱们跟F1、受特利我都会各方代表谈判,听与了私人卫死专家的看法。”赛事推行圆正在一份申明中道。

  F1主席切斯·凯里对“为了确保车迷和F1小家庭保险的那一决定”表现支撑。“我们特殊等待前去蒙特利尔这座超棒的乡村,当心我们当初须要再等等,等本年迟些时辰我们会在这里为人人带往一场十分棒的大秀。”他说。