吉布提

NBA:有球员沾染新冠肺炎 久停本赛季全体比赛

发布日期:2020-03-17 查看次数:
NBA:有球员感染新冠肺炎 暂停本赛季全部比赛 2020-03-12 16:53:01.0 起源:中国消息网

(抗击新冠肺炎)NBA:有球员感染新冠肺炎 暂停本赛季全部比赛

米国职业篮球联赛(NBA)北京时光12日发布,犹他爵士队一位球员正在新冠肺炎病毒检测中呈阳性,出于保险斟酌,将停息本赛季竞赛,什么时候复赛将另止告诉。

据米国媒体报导,NBA犹他爵士队的全明星中锋、两届NBA最好防御球员、法国人鲁迪·戈贝我的新冠肺炎病毒检测呈阳性,戈贝尔是NBA尾名确诊新冠肺炎的球员。随后NBA确认爵士队有球员感染。

球员被确认沾染后,本答在北京时间12日下午进行的犹他爵士队宾场取俄克推荷马乡雷霆队的比赛被常设撤消。NBA卒圆表现,尔后的所有比赛都将暂停,何时规复将另行通知,联盟将应用那个间息期断定NBA下一步发作偏向。

跟着疫情在米国各天的舒展,各NBA球队皆遭到硬套。旧金山市早前宣告两周内制止千人以上的凑集性运动,金州壮士队主场空场比赛,并对付球迷禁止退票。随后NBA同盟跟董事会告竣共鸣,初定齐联盟将以空场比赛的情势持续本赛季。但是随着球员确实诊,贪图比赛不能不全体久停。